lunedì 20 settembre 2010

Fettuccine con rucola, feta e pachino

Ben trovati!!! Sono finite le vacanze, e da bravi studenti furoi sede quali siamo ci siamo rimessi ai fornelli per seguire il nostro istinto di sopravvivenza. Ma almeno una volta a settimana vi delizieremo con qualche ricetta gustosa e fantasiosa per uscire dalla solita routine!


Ingredienti (per 4 persone):

- 500 gr di fettuccine
- 100 gr di rucola
- 100 gr di formaggio feta
- 1 cucchiaio di olio
- una decina di pomodorini pachino

Procedimento:

Tritate la rucola con il tritatutto, poi mettetela in un piatto e amalgamatela bene con l'olio.


Poi tritate la feta sempre nel tritatuttto, quindi unite la feta alla rucola e mischiate bene.


Appena le fettuccine saranno pronte scolatele e conditele con la salsa ottenuta prima, mescolatele bene e poi aggiungete i pomodorini pachino sopra!



BUON APPETITO!!!


0 commenti:

Posta un commento