giovedì 6 maggio 2010

Conchiglie radicchio e gorgonzola


Ingredienti: (per 4 persone)

- 400 gr di conchiglie rigate
- 250 gr di radicchio
- 200 gr di gorgonzola
- parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione:

Se i vostri amici sono già sulla porta, pronti ad invadere il vostro appartamento con i racconti delle loro ultime incredibili avventure non disperate: la ricetta è semplice e veloce da preparare.
Per cominciare prendete un mixer, e poco alla volta tritate le foglie di radicchio crude (vi consigliamo di spezzettarle con le mani per velocizzare l'operazione) aggiungendo pian piano il gorgonzola. Tritate il tutto senza aggiungere nulla, nè sale nè altro, fino ad ottenere una salsa violacea. Nel frattempo cuocete la pasta, quando sarà cotta al punto giusto, scolatela e conditela con la salsa ottenuta. A questo punto sarete pronti per impiattare, non dimenticate di grattugiare il parmigiano sulla pasta.
Siamo sicuri che i vostri amici saranno ancora più contenti se accompagnerete il pasto con un ottimo Nebbiolo.

In occasione della nostra prima ricetta, vi presentiamo il nostro assaggiatore ufficiale: Paolo, che come potete vedere nella foto, sembra aver proprio gradito!


Buon appetito!

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