Ingredienti (per 4 persone):
- 8 fettine di arista di maiale (500g circa)
- una scamorza
- 100g di mortadella
- pepe nero
- olio extravergine d'oliva
- sale
- vino bianco da tavola
- una foglia di alloro
Procedimento:
Questa settimana vi proponiamo un gustoso secondo piatto, abbastanza economico e semplice da preparare: involtini di arista con mortadella e scamorza.
Per cominciare ritagliate le fette di mortadella in modo da ottenerne delle strisce abbastanza larghe, e affettate la scamorza. Stendete quindi le fettine di arista con un batticarne e arrotolatela con all'interno una striscia di mortadella e una fetta di scamorza.
Infine fissate l'involtino con uno o più stuzzicadenti. Fate rosolare in padella con un filo d'olio, sale, alloro e vino bianco, avendo cura di mantenere per tutta la durata della cottura il fuoco basso.
A cottura ultimata potete insaporire ulteriormente gli involtini con una leggera spruzzata di pepe nero.
Per l'occasione abbiamo accompagnato il piatto con delle patate caramellate.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento